Рецепт антрекота из свинины в духовке


Антрекот из свинины в духовке

Вкусные рецепты, лайфхаки. Вкусное мясо с простым маринадом, очень сочное и нежное. Посыпаем мясо солью, чёрным перцем, поливаем кефиром и растираем.

Свиные антрекоты в фольге в духовке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Сочный рецепт антрекота из свинины в духовке
Антрекоты в духовке под сырной корочкой
Антрекот в духовке в фольге
Антрекот из свинины
Антрекот из свинины в духовке рецепт фото пошагово и видео
Антрекот в духовке
Антрекот из свинины в рукаве в духовке

Изначально французы относили к антрекоту от фр. В современной кухне его готовят из говядины, свинины. Зачастую мясо оставляют на кости, но также принято зачищать — оставлять только мякоть. Главное, чтобы полуфабрикаты имели толщину порядка ,5 см и размер примерно с ладонь.

  • Продукты для рецепта
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Рецепт «Антрекот из свинины в духовке»:
  • Отбитое мясо выкладываем в миску слоями, каждый слой поливаем лимонным соком, накрываем крышкой или тарелкой и ставим в холодильник на 30 минут - мариноваться.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Антрекот из свинины в духовке — рецепт с фото пошагово
Антрекот из свинины в духовке - рецепт с фото пошагово
Антрекот из свинины в духовке – кулинарный рецепт
Антрекоты в духовке под сырной корочкой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на народные-окна42.рф

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи