Ребрышки бараньи в духовке с картошкой в духовке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Бараньи ребрышки с картошкой в духовке
Бараньи рёбра, запечённые в томатно-лимонном маринаде. Смешайте рёбра с маринадом и уберите в холодильник на 1—2 часа. После достаньте и дайте дойти до комнатной температуры.
Бараньи рёбра, запечённые в духовке. Мясо запекается с соусом на основе соевого с добавлением мёда, рисового уксуса и сахара, так что получается невероятно аппетитным. Смешайте мёд с соевым соусом, измельчённым чесноком, коричневым сахаром, острым соусом, рисовым уксусом и солью. Смажьте рёбрышки половиной оставшегося соуса и запекайте ещё 10 минут.
В этот раз я взял бараньи ребрышки. Но по такому рецепту можно так же вкусно приготовить любые ребрышки. Просто, легко и очень вкусно!