Ребра в горчичном соусе в мультиварке
Мясо друг человека! Свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе. Сегодня мы с вами будем готовить свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе. Приготовленные таким способом ребрышки получаются нежными и пикантными.
Удивительно сочные свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке
Всем любителям свиных ребрышек посвящается этот рецепт. Сегодня мы научим Вас готовить удивительно сочные свиные ребрышки в медовом соусе в мультиварке. Рёбрышки получаются просто великолепные. Соус придает им невероятной тонкой сладкой нотки, а также делает их румяными, покрытыми корочкой. Готовить такие ребрышки в мультиварке несложно.
Сегодня мы с вами будем готовить свиные ребрышки в мультиварке в горчично-медовом соусе. Приготовленные таким способом ребрышки получаются нежными и пикантными. Рецепт немного осложнен тем, что ребра нужно будет замариновать и обжарить, прежде, чем положить их в мультиварку. Но обо всем по порядку. Ингредиенты: примерно 1 кг.
Никаких особых секретов во вкусном приготовлении свиных ребрышек в медово-горчичном соусе нет. Они всегда отлично получаются, если воспользоваться обычной мультиваркой Редмонд. Это мы сегодня и сделаем. Чтобы процесс приготовления блюда оказался более простым и быстрым, возьмем мультиварку модели Redmond RMC-M Она хороша не только своей мощностью и вместительной чашей, но и наличие двух гибких и подходящих в нашем случае программ - «Жарка» и «Тушение».