Рассольник с пошаговым рецептом
Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант. Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде. На следующий день отвариваю до готовности мясо,вынимаю его из бульона,остужаю и нарезаю порционными кусочками.
Рассольник по-старорусски
Я знаю что мясо нужно варить около 1,5 часов для классического рассольника а перловку минут. Поэтому ориентировалась имено по этому рецепту, получилось удачно. Не понимаю коментариев где пишут, что сначала картошку а потом огурцы - в шаге 10 аж огурцы добавляются. Суп великолепный получается! Рецепт, действительно, классический.
Щаз бы супчику горячего! Да с потрошками! Особенно на утро после отмечания чего бы то ни было хочется отведать горячего, жирного, наваристого и густого супца. А уж зимой-то и подавно! Что ж, сегодня сварим один из моих любимейших супов — рассольник.
Прекрасное блюдо русской кухни суп «Рассольник», основой которого являются солёные огурцы. Суп рассольник может быть мясным, вегетарианским и грибным. Классическим рассольником считается рассольник с перловкой, его ещё называют ленинградским.