Рассыпчатый плов с курицей рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассыпчатый и золотистый плов с курицей
Nastyusha Поваренок 1 уровня. Каждая молодая хозяйка сталкивалась с такими проблемами при готовке плова: получается как каша и белый, что вызывает уныние, ведь нам же хочется, чтобы наше блюдо выглядело как с картинки; поэтому я хочу поделиться своим рецептом приготовления вкусного, рассыпчатого, золотистого плова, возможно кому-то он будет полезен. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Режем куриное филе на небольшие кусочки, добавляем масло в казан у меня скороварка , выкладываем нашу курочку, режем мелко лук, добавляем к курочке.
Плов с курицей — это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное мясо и ароматный рассыпчатый рис с разнообразными специями. Это блюдо пользуется популярностью во многих странах, и каждая кухня вносит в его рецептуру что-то своё, делая плов уникальным. Приготовить плов из курицы в кастрюле на плите — это не только возможность познакомиться с богатым вкусом и ароматом восточного блюда, но и прекрасный способ собрать за столом всю семью или друзей.
Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на порционные кусочки. Промойте рис и залейте холодной водой, оставьте на время приготовления остальных ингредиентов. Измельчите лук и нарежьте морковь полукольцами. Разогрейте растительное масло в казане и обжарьте в нём лук до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и жарьте минут, постоянно помешивая.