Рагу из кабачков и баклажанов рецепт на сковороде


Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком. После сразу же ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Сезонное меню
  • Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить.
  • На сковороде разогреть оливковое масло, всыпать баклажаны и прожарить в течение 10 минут, посолить и поперчить. Посолить, поперчить и положить в жаровню сверху на баклажаны, посыпать зеленью.
  • Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке!
  • Кулинарные хитрости и советы
  • Постная Кухня.
  • Овощное рагу может быть самостоятельным блюдом, а может стать и прекрасным гарниром для блюд из рыбы и мяса.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.

Похожие статьи