Рагу из кабачков и баклажанов рецепт на сковороде
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Кабачки и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, перец — не слишком крупными, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок и тимьян измельчите. Помидоры буквально на минуту залейте кипятком. После сразу же ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Все овощи необходимо предварительно помыть и очистить.
- На сковороде разогреть оливковое масло, всыпать баклажаны и прожарить в течение 10 минут, посолить и поперчить. Посолить, поперчить и положить в жаровню сверху на баклажаны, посыпать зеленью.
- Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке!
- Кулинарные хитрости и советы
- Постная Кухня.
- Овощное рагу может быть самостоятельным блюдом, а может стать и прекрасным гарниром для блюд из рыбы и мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.