Работы из макаронных изделий
Макароны и их производная продукция являются наиболее часто употребляемой пищей среди населения, так как они включают в себя большое число углеводов, а также крахмал, белковые соединения, витамин В. Макаронная продукция позволяет нормализовать уровень содержания сахара в кровеносной системе человека.
Макаронные изделия: классификация, технология производства, оценка качества
Макаронные изделия пользуются популярностью у россиян благодаря простоте приготовления и хранения. По данным опроса, проведенного Россельхозбанком, практически каждый второй житель страны на магазинной полке целенаправленно выбирает макаронные изделия отечественного производства. Российская продукция макаронных изделий экспортируется примерно в более чем 60 стран по всему миру.
Производство макаронных изделий
Дана классификация, технология производства и нормирование качества макаронных изделий, вырабатываемых отечественной макаронной промышленностью в настоящее время. Приведены режимы и сроки хранения, а также требования к маркировке готовой продукции. Отмечается значение макаронных изделий быстрого приготовления и их основные отличия от традиционных макарон. Материал предназначен для студентов, изучающих курс товароведение зерномучных товаров. Смирнова Н. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Основным сырье, применяем в макаронном производстве, является мука.
- Добавить вакансию.
- В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности.
- Решения для идеальных макаронных изделий
- Раньше многие технологические процессы на кухне приходилось выполнять вручную. Занимало это довольно много времени и сил, однако и результат был хорош.
- Семена белого льна Семена коричневого льна Чечевица зерно Горох Нут.
- Диетические макароны, приготовленные из рисовой муки с зеленой гречкой, богатые белком с незаменимыми аминокислотами. Содержат сложные углеводы и клетчатку, дающие длительное чувство насыщения.
Наша компания производит оборудование для производства макаронных изделий с года. С тех пор мы постоянно работаем над совершенствованием технологии производства. Теперь мы можем поделиться с вами нашим накопленным опытом, чтобы помочь вам произвести макароны высшего качества с хорошей рентабельностью. Так что же нужно для производства качественных макарон? Сначала нужно понять процесс получения макаронных изделий из зерна. Затем Вам потребуется сконструировать подходящие технологические решения.