Пудинг с морковью и творогом рецепт
Пищевая ценность блюда «Морковно-творожный пудинг» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Творожный пудинг с морковью
Морковно-творожный пудинг Морковно-творожный пудинг - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность моркови с мягкостью и кремовостью творога. Оно имеет давние корни и является одним из классических десертов русской кухни. История этого блюда уходит в далекие времена, когда морковь была одним из основных овощей в русской кухне. В то время, когда сахар был редкостью, морковь использовалась для приготовления сладких блюд. Таким образом, морковь стала основой для различных пудингов и запеканок.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.