Простой салат с маринованными опятами рецепт
Февраль - это отличное время для того, чтобы "избавляться" ото всех закаток, приготовленных на зиму. Если у вас есть маринованные грибы, то можно приготовить из них необычайно вкусный салат, который идеально подходит для холодных февральских дней.
Салат с маринованными грибами
Простой салат с зеленой стручковой фасолью и консервированными грибами можно подать к постному обеду или ужину. Фасоль советуем взять молодую: свежую. За границей оливье называют «русским салатом» и готовят на свой лад. Немцы кладут в него копченую колбасу, болгары — ветчину, американцы — тунца, испанцы — крабовые палочки.
Салат берите тот, что любите, подойдет и подмосковный, и Айсберг, и рукола, и даже молодые свекольные листья, главное, чтобы все это было свежим, звонким, хрустящим. Можно добавить кинзу или мяту —. Сладкий перец замечательно работает в салатах, соусах, и нет числа вариациям блюд, которые можно с ним приготовить. Этот салат хорош как теплым, так и холодным, а моцарелла очень здорово помогает. Киноа очень нейтральна в своей палитре вкуса, поэтому здорово женится с персиками и абрикосами.
- Описание приготовления:
- Вкусный блог.
- Очень аппетитный салат, вкусный и сытный, а также очень русский по духу - так как состоит из привычных и давно знакомых продуктов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очень простой, но очень вкусный и красивый салатик с маринованными опятами, думаю, понравится вам и вашим гостям. Маринованные опята прекрасно сочетаются с самыми разными продуктами. Такие вот вкусные, красивые, маленькие грибочки хорошо смотрятся в разных салатах, они держат форму и не разваливаются. Морковь — 1 шт. Картофель — шт.