Простой пирог с квашеной капустой рецепт
Из квашеной капусты можно приготовить не только щи и наваристый борщ, но и испечь вкусный пирог. Он получается очень вкусным и невероятно ароматным! Интересно, что начинка может быть как сладкой, так и соленой. Сегодня мы приготовим пирог с квашеной капустой и луком, но если исключить из начинки лук и добавить побольше сахара, выпечка удивит вас совершенно новым вкусом!
Пирог с квашеной капустой, 2 рецепта: дрожжевой и «на скорую руку»
Заливной пирог с квашеной капустой на кефире получается очень вкусным, пышным и ароматным. Его можно готовить в качестве дополнения к первым блюдам или подать к чаепитию. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс. Необходимые ингредиенты: кефир — 1,5 стакана мл ; яйцо куриное — 2 шт.
Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро. Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока.
Хочу предложить вам испечь замечательный заливной пирог с квашеной капустой. Такую выпечку можно подать своим родным на завтрак или на ужин и обязательно со сметаной. Готовится пирог проще-простого, а получается очень вкусным и нежным. Его можно испечь и с жареной свежей капустой, но особо хочу отметить, что вкуснее пирог получается именно с квашеной. Очищенный лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, помешивая, до легкой золотистости. Выложить квашеную капусту в сковороду к обжаренному луку, если нужно, посолить, добавить сахар и специи.