Простое безе рецепт
Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития. Состоит всего из 5-ти ингредиентов и выпекается в духовке.
Этот воздушный десерт обожали в СССР: как приготовить настоящее безе в домашних условиях
Безе в домашних условиях легко приготовить из взбитых и запечённых в духовке яичных белков. Рецепт безе в духовке с сахаром достаточно простой и бюджетный. Всего из 2 белков двух яиц, взбитых с сахаром или сахарной пудрой, получится быстро приготовить воздушное белковое пирожное, лёгкий десерт или красивое и вкусное украшение для торта. Безе имеет универсальное использование у кондитеров. Безе, рецепт классический с сахаром, — рецепт идеального безе. Хрустящее безе идеально подходит для воздушной прослойки домашних тортов, украшения верха сладких пирогов, в качестве пирожных к чаю.
Безе будет готово, когда духовка полностью остынет. Нейрофизиологи утверждают, что счастье — это физиологическая иллюзия, в которую мы впадаем на очень короткие промежутки времени. Например, на те пару минут, пока безе тает у нас во рту. На этой странице — сразу 3 рецепта безе и все секреты приготовления безе в домашних условиях.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Барбекю казан на даче - Мангал с казаном в обычном простейшем исполнении
- Бутерброды из батона на праздничный стол - Бутерброды на праздничный стол: рецепты с фото (простые)
- Как сшить платье самой без выкройки для полных - Выкройки платьев на любой вкус, с фото и описанием,
- Ленивые голубцы рецепты простые и вкусные