Приготовления йогуртов в йогуртницах - Приготовление йогурта (кефира, творога, сметаны) в йогуртнице
Закваска VIVO - 1-го пакетика достаточно для сквашивания от 1 до 3 л. Также кисломолочный продукт можно приготовить в мультиварке или обычной кастрюле.
Натуральный йогурт, сметана, творог и сыр?
Готовить продукты на заквасках - очень просто! Вам потребуется только молоко, сама закваска и 5 минут личного времени :. Прибор, который сможет поддержать температуру сквашивания 40 С - Вы наверняка найдете дома. Подойдут йогуртница, мультиварка, термос, банка на батарее, духовка и даже просто тепло закупать подогретое молочко. Возьмите литра стерильного ультрапастеризованного или кипяченого молока Смешайте с закваской Оставьте в тепле при 40 С в любом приборе до загустения.
Помимо того, что йогурт — это фантастически полезный продукт, помогающий естественному процессу пищеварения человека, он может стать превосходным легким десертом или завтраком, обеспечивающим бодрое и энергичное начало рабочего дня. Но магазинная продукция, пестрящая аппетитными рекламными роликами, очень далека от совершенства, и вместо витаминизированного продукта потребитель получает стандартный набор химических ароматизаторов, подсластителей, загустителей и таких ядовито-ярких красителей, что на них невозможно взглянуть без опаски. Однако это вовсе не означает, что сегодня невозможно приобрести настоящий йогурт с первоначальными полезными свойствами. Более того, такой йогурт можно сделать самостоятельно. Йогурт из йогуртницы — витаминная «бомба» на Вашем столе.
Total summ: 0 Р. Почитайте состав йогуртов, которые можно приобрести в магазине — часто в этом списке можно встретить не совсем полезные и натуральные ингредиенты. Вы сможете быть уверены в качестве йогурта только в том случае, если сами его приготовите. Для этого вам понадобится лишь 2 простых ингредиента: молоко и закваска для йогурта.