Приготовить мимозу рецепт
Салат «Мимоза» традиционно занимает на нашем праздничном столе особое место. Он лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус.
Символ весны: история и рецепт салата «Мимоза»
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Одной из визитных карточек праздничной советской кухни считаются салаты. Прежде всего, это «Оливье» и селедка под шубой, а замыкает тройку салат «Мимоза», который у многих ассоциируется с весной и Всемирным женским днем. Историки кулинарии сходятся во мнении, что салат «Мимоза» появился на столах советских граждан только в е годы.
Салат "Мимоза" является классикой праздничного стола, так как он стоит на одном уровне с оливье и "сельдью под шубой". Название этого салата точно передает его готовый внешний вид, потому что он получается желто-белого цвета, как яркий цветок мимозы весной. Замаринуйте лук.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать.
Похожие статьи
- Алкогольный напиток из мёда в домашних условиях - Рецепты медовара: как приготовить медовуху в домаш
- Как проверить мед домашних условиях - Как приготовить лекарство с прополисом в домашних условиях
- Как вкусно приготовить суп харчо из свинины рецепт
- Белые грибы приготовления в духовке - Грибы, запеченные в духовке : рецепты и фото, как правильно за