Подливка из свинины рецепт
Ингредиенты: свиная вырезка — г. Свинина с картошкой. Свинина по-французски.
Подлива из свинины с томатной пастой
Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой. Используйте сок, оставшийся после жарки мяса, чтобы приготовить великолепный ароматный соус. С ним свинина станет особенно сочной и нежной.
Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной!
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне.