Пицца с готового теста в духовке рецепт пошагово
Слоеное тесто заранее выньте из морозильной камеры. Когда оно разморозится растяните его руками не слишком тонко.
Пицца в духовке
Пиццу из слоеного теста просто обожает мой сын. Готовить ее он заставляет меня один раз в неделю точно. Честно скажу, делается это очень просто и быстро, поэтому ее сможет приготовить кто угодно — даже школьник.
Домашняя пицца на дрожжевом тесте в духовке может быть абсолютно не хуже, чем в любимой пиццерии. Существует несколько секретов, которые мы и раскроем в нашем фоторецепте. И в результате у вас получится тонкое тесто, хрустящее по краям и мягкое и гнущееся под тяжестью начинки. А начина из томатов, копченой куриной грудки, оливок и двух видов сыра получается сочной, ароматной, яркой и отлично держится на тесте.
В нашем мире есть несколько блюд, которые из сугубо национальных превратились во всемирное кулинарное удовольствие. Это и шашлык, и шаурма, и суши, и хумус всё больше завоёвывающий сердца и вкусы россиян , и многое-многое другое… Но, пожалуй, самым известным прорывом стала итальянская пицца. И теперь в каждой стране есть своя пицца, со своими особенностями, тонкостями и прелестями.