Пышные сырники из творога с мукой рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт пышных сырников из творога с мукой на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырники в любом виде хороши, но если вы научитесь готовить пышные сырники из творога, то от них не сможет отказаться ни один привереда или гурман.
Сырники домашние
В миску к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем прямо руками или же взбиваем блендером. Важно чтобы сырные комочки хорошо разошлись. Вводим просеянную муку и соду. Теперь формируем небольшие шарики, с величиной грецкий орех и обваливаем в муке.
Пошаговый фоторецепт | 14 | Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла. |
Ингредиенты для домашних сырников | 291 | Сырники - простое и очень домашнее блюдо. |
Видеоверсия рецепта | 266 | Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. |
Как сделать Пышные сырники из творога в духовке с мукой рецепт пошаговый | 478 | Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. |
339 | Сырники — классический творожный десерт. | |
451 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
131 | Несмотря на кажущуюся простоту и минимум ингредиентов, приготовить идеальный сырник — та еще задачка. |
Хочу поделиться с вами рецептом пышных сырников, приготовленных из творога с добавлением муки на сковороде. Сырники получаются очень вкусными, нежными, хорошо держащими форму. Творог желательно выбирать домашний, жирный, не сухой, но и не слишком влажный. Подавать такие сырники можно со сметаной, вареньем, мёдом, запивая стаканом молока, чашечкой кофе или чая. Творог выложить в объёмную миску, добавить сырое яйцо, всыпать соль, сахар и ванильный сахар. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, в указанном рецепте сырники получаются в меру сладкими.