Пирожные макароны Булочки домашние рецепт сухие дрожжи


Медовые булочки за 30 минут

В емкости смешать пшеничную муку, пшеничную цельнозерновую муку и сухие дрожжи. Добавить молоко, растопленное сливочное масло 30 гр. Замесить тесто вручную и вымесить его в течение 20 минут.

Японские молочные булочки по технологии танчжун

Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку.

Булочки
Постные булочки с маком
Сдобные булочки рецепт
Булочки с корицей
Булочки
Молочные булочки
Шоколадные булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста с клубникой
Простые сладкие булочки с корицей
Пасхальные булочки с мёдом
Дрожжевые булочки на пару по-китайски

Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой.

Пасхальные булочки с мёдом. МЕДОВЫЙ ДОМ
Медовые булочки за 30 минут, пошаговый рецепт с фото на ккал
булочки с шоколадной пастой из дрожжевого теста в духовке рецепт | Дзен
Постные булочки с маком - пошаговый рецепт с фото
Булочки с корицей пошаговый рецепт с фото
Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Анжела Торосян на ккал
Молочные булочки пошаговый рецепт с фото
Булочки
Булочки с шоколадом – кулинарный рецепт
Шоколадные булочки из дрожжевого теста - Смачніше Простого
Булочки с корицей , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина Филиппова
Как использовать сухие дрожжи / Советы народные-окна42.рф – статья из рубрики

Булочки с шоколадом

Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью. Такие булочки можно наготовить впрок. Они отлично хранятся в холодильнике в течение недели и замечательно переносят заморозку, а после размораживания остаются такими же мягкими. Подавать дрожжевые булочки на пару по-китайски можно не только в дополнение к основным блюдам, но и со сладкими соусами, например, сгущенкой или вареньем.

Пышные булочки на кефире
Булочки с чесноком и зеленью
Как использовать сухие дрожжи

Похожие статьи