Пирожные макароны Булочки домашние рецепт сухие дрожжи
В емкости смешать пшеничную муку, пшеничную цельнозерновую муку и сухие дрожжи. Добавить молоко, растопленное сливочное масло 30 гр. Замесить тесто вручную и вымесить его в течение 20 минут.
Японские молочные булочки по технологии танчжун
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей. Из каждой сформируйте булочку.
Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой.
Булочки с шоколадом
Китайские паровые булочки — традиционный вид хлеба северного Китая. Они отличаются мягкой, нежной текстурой и лёгкостью. Такие булочки можно наготовить впрок. Они отлично хранятся в холодильнике в течение недели и замечательно переносят заморозку, а после размораживания остаются такими же мягкими. Подавать дрожжевые булочки на пару по-китайски можно не только в дополнение к основным блюдам, но и со сладкими соусами, например, сгущенкой или вареньем.
Похожие статьи
- Газ из баллона в домашних условиях - Вино из винограда в домашних условиях. Рецепт виноградного
- Солевая лампа своими руками в домашних условиях видео
- Приворот мужа читать в домашних условиях который точно сработает - Как сшить кожаную сумку Как сдела
- Для домашнего декора своими руками - Как научиться прошивать ЭБУ. Оборудование для