Пирожки в духовке с картошкой рецепт на кефире
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки с картошкой в духовке
Сочные и хрустящие пирожки с начинкой из картофеля и сыра — отличный вариант для завтрака. Вспомнила о мягчайших печеных пирожках с тоненьким тестом. Мягкими они получаются за счет финальной пропитки молоком и допекания. Пирожки получаются мягкими и вкусными!
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 8.
Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри — это чудо называется ленивые пирожки с картошкой. От классических пирожков они отличаются тем, что в самом тесте заключена начинка — картофельное пюре смешано с мукой и другими ингредиентами. А результат — превосходит все ожидания! Тесто получается пышным, воздушным, а сам пирожок — крепким и румяным со всех сторон, потому что жарится в масле на сковороде. Очень он похож на колобка из знаменитой сказки. Поскольку в тесте есть дрожжи, один часок на подъем ему нужно дать.