Пирожки с яйцом и фаршем рецепт
Ингредиенты: дрожжевое тесто — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
Мини пироги из дрожжевого теста с фаршем и картошкой
Автор: Екатерина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дрожжевые пирожки с мясным фаршем и зелёным луком Дрожжевые пирожки с мясным фаршем и зеленым луком — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории русской кулинарии. Они являются одним из самых популярных видов пирожков, которые готовятся на основе дрожжевого теста и начиняются мясным фаршем с добавлением зеленого лука. Исторически, пирожки были введены в русскую кухню с Востока, их рецепт пришел из Монгольской империи.
Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Она, в свою очередь, узнала этот рецепт от своей мамы. Я немножко изменила рецепт и предлагаю вашему вниманию. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии.