Пирожки с рубленным мясом жареные на сковороде рецепт
Кочевники, придумавшие чебуреки — плоские жареные пирожки с рубленым мясом — готовили их из привычных для себя продуктов: баранины, острых приправ, животного жира. Наши современники предпочитают «европеизированный» вариант — менее острый и тяжелый. Но основные составляющие настоящих чебуреков остались неизменными: пресное тесто, начинка из мясного фарша и обжарка до румяной корочки. Все остальное — по вкусу.
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2—3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите до готовности картошки. Приправьте специями и остудите.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
- Оставляйте реакции
- Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными.
- Что-то незнакомое?
Пирожки из рубленого теста, с мясом Пирожки из рубленого теста с мясом — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в нашей кулинарной культуре. Они представляют собой небольшие пирожки, приготовленные из дрожжевого теста, которое сначала разминается, затем месиво разрезается на порции и начиняется фаршем из мяса. Исторически пирожки с мясом были популярным блюдом во многих регионах России. В каждом регионе могли быть свои вариации начинки - от говядины до свинины, а также добавление лука, специй и зелени. В зависимости от региона, пирожки могли быть запечены в духовке или обжарены на сковороде.