Пирожки с рыбными консервами рецепты
Пироги с ароматной рыбной начинкой — это универсальное блюдо, их не стыдно поставить перед гостями или подать на простом семейном чаепитии. Тем более готовить такую выпечку совсем несложно, особенно если вместо сырой рыбы взять консервы.
Пирожки с рыбой и рисом
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана. Ароматные и аппетитные рыбные пирожки - это самые простые , бюджетные и лично для меня
Пирожки можно готовить из любых рыбных консервов в натуральном соку или в масле. Чаще всего для приготовления пирожков используют консервы из горбуши или из сайры. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей 11 граммов , примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца.
Пирожки с рыбными консервами 😋
Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте смесь на 30 минут. Постепенно всыпьте в опару муку и соль. Помешивая, замесите однородное тесто. Влейте в тесто масло.