Пирожки рис с яйцом в духовке рецепт
Для пирожков заведите дрожжевое тесто. Например, по этому рецепту.
Пирожки с рисом и яйцом
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Затем добавим 50 г сливочного масла, 1 яйцо и соль. Присыпаем медленно муку. Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы тесто поднялось. Оторвите от теста маленький кусок и раскатываем. В центр лепешки положим по 1 ст. Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса.