Пирожки картофельные с мясом рецепты
Все больше разочаровываюсь! Сплошная беготня. Картофель надо слегка остудить, шкурка тогда сразу легко снимается, и сразу пропустить через мясорубку комбайна, добавить яйцо, муку, вымешиваю я тоже комбайном. Вот тогда получится отличное тесто и не будет приставать к рукам.
Пирожки картофельные с мясом. Рецепт
Тщательно промойте и очистите картофель от грязи, затем удалите кожуру. Нарежьте картофель на крупные куски. Поместите куски картофеля в кастрюлю с холодной водой. Доведите воду до кипения, затем добавьте немного соли. Варите картофель минут до размягчения, проверяя готовность вилкой или ножом. Переложите вареный картофель в миску.
Тщательно помойте картофель. Прямо в кожуре запеките его в духовке или сварите на пару. Очистите кожуру и протрите готовый картофель через сито.
Пирожки картофельные с мясом "Пирожки картофельные с мясом" — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории пирожков, которые являются популярными в русской кухне. Пирожки с картофельным начинкой можно назвать одним из самых классических вариантов пирожков. Они готовятся из теста, обычно на дрожжах или бездрожжевом основе, и начиняются картофелем, который смешивается с мелко нарезанным мясом, таким как говядина или свинина. Также в начинку можно добавить лук, специи и зелень для придания более насыщенного вкуса.
Похожие статьи
- Запеканка картофельная с фаршем в мультиварке пошаговый рецепт
- Супы на свином бульоне рецепты с фото - Супы на мясном бульоне 265 рецептов с фото. Как сварить суп
- Вкусно и быстро рецепты из мяса свинины - Простые вторые блюда, быстро, вкусно, готовка
- Картошка с мясом в горшочках в мультиварке рецепт