Пирожки из дрожжевого теста с сыром и ветчиной рецепт
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пирожки из слоеного теста с сыром и ветчиной
Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов - пирожки с ветчиной и сыром, по которому получаются отменные пирожки в духовке! Основа - тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным. Закрытые пирожки с начинкой из ветчины и сыра удобно брать с собой в дорогу, на пикник или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение. Формовка пирожков - это изюминка рецепта, пирожки получаются аккуратными, румяными и пухленькими, ну точно пончики. В общем, обязательно готовить всем! Для начинки пирожков с ветчиной и сыром из дрожжевого теста в духовке нам понадобится ветчина, твёрдый сыр, куриное яйцо, соль и чёрный молотый перец.
Сегодня я хочу предложить вам один из моих любимых рецептов - пирожки с ветчиной и сыром, по которому получаются отменные пирожки в духовке! Основа - тесто на майонезе, в качестве начинки ветчина и сыр, но вы можете с начинкой смело экспериментировать, даже ягоды или фрукты использовать, тесто получается универсальным. Закрытые пирожки с начинкой из ветчины и сыра удобно брать с собой в дорогу, на пикник или в качестве перекуса на работу или в учебное заведение. Формовка пирожков - это изюминка рецепта, пирожки получаются аккуратными, румяными и пухленькими, ну точно пончики.
- Продукты для рецепта
- Общий вес — г. Количество —.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Слоёные дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром Слоёные дрожжевые пирожки с ветчиной и сыром — классическое блюдо русской кухни, которое исторически имеет корни во французской кулинарии.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.