Пирог со сливами рецепт нью йорк таймс
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Сливовый пирог из газеты "New York Times". Прям, аж, любопытство разбирает, что же за вкус у этого пирога Испеку, попробую.
Сливовый Пирог из The New York Times
За всю свою достаточно долгую жизнь я не испёк ни одного пирога с сладкой начинкой. Ну не признаю я их. Вообще, сладкое это не мое. Пирог по моему разумению должен быть с мясом или рыбой, ну или по крайней мере с картошкой, грибами или капустой.
Известный сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс" и быстрый рецепт с замороженной сливой
Пирог можно условно разделить на две основные части: тесто и начинка из слив. И здесь важный момент — это выбрать мясистые созревшие сливы, так десерт получится очень вкусным. Впервые рецепт пирога опубликовали в американской газете The New York Times еще в году. Тогда издание получило большое количество писем с просьбой еще раз напечатать рецепт. Издатели прислушивались к мнению читателей и уже в следующем году на страницах газеты появился уже всем известный сливовый пирог.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!