Пирог с заварной крем рецепт
Яблочный пирог с заварным кремом. Чтобы сделать яблочный пирог из песочного теста вкуснее, добавьте к нему слой нежнейшего ванильного крема. Муку просейте и смешайте с солью и разрыхлителем. Всыпьте к маслу, замесите мягкое и гладкое тесто.
Пирог с заварным кремом "Волшебная корочка": он сам формирует свой корж
Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками - всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте! Приготовим тесто.
Для украшения пирога модно использовать миндальные лепестки, измельченные орехи, пудру, тертый шоколад и т. Соединяем все ингредиенты, кроме сливочного масла и варим густой заварной крем. Ванилин или ванильный сахар добавляется по вкусу и по желанию. Остужаем до теплого состояния и вмешиваем сливочное масло, оставляем остывать. Для теста смешиваем яйца с сахаром и солью, ванилином и взбиваем в течение 4 минут в пышную массу. Крем перекладываем в пакет, отрезаем уголок и выливаем в виде полосок на тесто, немного вдавливая его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.