Пирог с яблоками в силиконовой форме рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать яйца и сахар. Хорошо взбить взбивать не менее 5—7 минут.
Кексы «Мини-шарлотка с яблоками» в силиконовых формочках
Яблочная шарлотка в силиконовой форме Яблочная шарлотка является одним из самых популярных десертов во многих странах, включая Россию. Это традиционное блюдо, которое впервые появилось во Франции в 19 веке. Шарлотка - это пирог, состоящий из слоев яблок и слоев теста. В классической рецептуре используется простое дрожжевое тесто, которое готовится из муки, яиц, сахара, молока и масла. Яблоки нарезаются тонкими ломтиками и выкладываются между слоями теста.
Яблочные кексы в силиконовых формочках - простой нежный десерт. Осенний урожай яблок — прекрасный повод поэкспериментировать с яблочными рецептами! Испечем яблочные кексы в силиконовых формах!
Шарлотка в силиконовой форме в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.