Пирог с рыбой рецепт с минтаем
Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из картошки и филе минтая. А какой чудесный, какой аппетитный дух витает в этот день на кухне. Соединить все ингредиенты для теста.
Открытый рыбный пирог
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбный пирог — вкусное и сытное угощенье. Его можно готовить на каждый день или подавать к праздничному столу. Рассказываем, как правильно приготовить такое блюдо, и делимся оригинальными рецептами пирогов с рыбой. Пирог с рыбой — блюдо, которое встречается в кухне многих народов. Его готовят сотнями разных способов. Начинка для него может быть засоленной, отварной, маринованной, консервированной, тушеной и пропаренной.
Пирог с рыбой
Рыбу вымыть, филе отделить от костей. Сложить кусочки рыбы в миску, посолить, посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко нарезанный репчатый лук. Перемешать и оставить примерно на 1 час.
Похожие статьи
- Самодельные рыболовные снасти своими руками - Рыболовные снасти своими руками - Рыбколов!
- Рецепт соленой скумбрии и маринованной - Рецепты засолки и маринования рыбы от наших кулинаров
- Красную рыбу засолить с водкой рецепт
- Блюда с красной рыбы рецепты с фото - Рецепты салатов с красной рыбой с фото Салаты с семгой