Пирог из слоеного теста с печенью рецепт
Всем привет! Сегодня я буду готовить из готового слоеного теста очень вкусный и сытный пирог.
Слоеный пирог с паштетом из куриной печени
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как видите, слоеное тесто в моих рецептах в последнее время — рулит! А как по-другому — бешеный темп, работа, взрослеющие дети и желание вкусно и быстро накормить семью никто не отменял. Сегодня поделюсь очень удачным рецептом вкуснейшего пирога с печенью и карамелизованным луком, который на долго станет вашим фаворитом. Пирог из слоеного теста с печенью и луком это блюдо — выручалочка. Он отлично впишется и в каждодневное меню, и в меню выходного и праздничного дня.
Очень вкусный сытный пирог-отличная компания к чашке бульона или бокалу сухого вина. Да, это не совсем зож в привычном нам понимании, но пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что все продукты в рецепте не полезные. Важным моментом в этом рецепте является выбор качественного дрожжевого теста. Настоятельно рекомендую не упускать этот момент и работать только с хорошим продуктом. Печень снять со сковороды в чашу блендера, добавить кокосовое молоко, посолить по вкусу, пробить. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать маленькими кусочками.