Пирог из слоеного теста с печенью рецепт


Пирожки из слоеного теста с печенью

Всем привет! Сегодня я буду готовить из готового слоеного теста очень вкусный и сытный пирог.

Слоеный пирог с паштетом из куриной печени

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пирог из слоеного теста и паштета
Пирог с печенью и рисом
Закусочный пирог с печенью и грибами
Пирог из слоеного теста с печенью
Пироги с печенью
Пирог с курицей и печенкой
Слойки с печенью
Пирог из слоеного теста с печенью, картофелем и кабачками
Слоёный кобете с печенью и легкими

Как видите, слоеное тесто в моих рецептах в последнее время — рулит! А как по-другому — бешеный темп, работа, взрослеющие дети и желание вкусно и быстро накормить семью никто не отменял. Сегодня поделюсь очень удачным рецептом вкуснейшего пирога с печенью и карамелизованным луком, который на долго станет вашим фаворитом. Пирог из слоеного теста с печенью и луком это блюдо — выручалочка. Он отлично впишется и в каждодневное меню, и в меню выходного и праздничного дня.

Слойки с печенью — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки из слоеного теста с печенью?
Пирог из слоеного теста с печенью — Кулинарные рецепты с фото
Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пироги с печенью - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пирог из слоеного теста с печенью
Слоёный кобете с печенью и легкими, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты - Elli
Пирог из слоеного теста с печенью – кулинарный рецепт
Пирог из слоеного теста с печенью - рецепт с фото на народные-окна42.рф
Рецепт - Пирог с печенью и рисом. с фото приготовления
Пирог из слоеного теста и паштета – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закусочный пирог с печенью и грибами, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Пирожки из слоеного теста с печенью - пошаговый рецепт с фото на народные-окна42.рф
Вкуснейший пирог с печенью и карамелизованным луком — Кулинарные рецепты любящей жены

Очень вкусный сытный пирог-отличная компания к чашке бульона или бокалу сухого вина. Да, это не совсем зож в привычном нам понимании, но пусть первый бросит в меня камень тот, кто скажет, что все продукты в рецепте не полезные. Важным моментом в этом рецепте является выбор качественного дрожжевого теста. Настоятельно рекомендую не упускать этот момент и работать только с хорошим продуктом. Печень снять со сковороды в чашу блендера, добавить кокосовое молоко, посолить по вкусу, пробить. Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать маленькими кусочками.

Похожие статьи