Пирог из манки и молока рецепт
Приготовила, очень просто и вкусно, вместо разрыхлителя положила 1 чайную ложку соды погасила 2 чайными ложками лимонного сока. Манка оставалась только стакан, все ушло в тесто, поэтому форму посыпала мукой. К силиконовой форме не прилипло.
Пирог из манки
Манник классический, рецепт на молоке, традиционно выпекают в духовке на скорую руку. Сладкий пирог с манкой в домашних условиях готовят на основе манной крупы залитой молоком. Как приготовить вкусный манник, если дома оказалась лишь манная крупа, сахар, молоко и очень захотелось манника.
Манник — это пышный и влажный кекс на основе манной крупы. Он прост в приготовлении и не требует специальных кулинарных навыков. Благодаря молоку манник получается особенно нежным и вкусным. Манник на молоке — это вкусный и простой вариант домашнего кекса, который наверняка понравится всей семье. Вы можете добавить в тесто изюм, орехи или свежие ягоды для разнообразия вкуса. Манник на молоке — это блюдо, которое отличается своей уникальной текстурой и вкусом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.