Пирог из дрожжевого теста с консервами фото - Выпечка закрытый пирог из дрожжевого теста С
Надо вылить половину теста, потом выложить картошку, а потом начинку, иначе начинка может провалиться. Решила сделать сегодня. Нравится, что мало ингредиентов и заморочек. Я люблю лёгкие рецепты.
Пирог с рыбными консервами и картошкой
Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного. Либо, как у нас, из заливного. Его обычно замешивают на кефире или сметане, реже на молоке. Наш рецепт очень прост в приготовлении, а ингредиенты могут варьироваться в зависимости от того, что есть в холодильнике. Консервы подойдут любые: и скумбрия, и горбуша.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать тонкими кружочками. Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень.
Кулинария рецепты. Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу. Тесто получается вкусным и довольно легким. Его готовят просто; он хорошо себя зарекомендовал из-за небольшого содержания сахара С Юга на Север и обратно.