Пикша рецепты с луком и морковью и
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пикша с луком и морковью в духовке
Что мы знаем про пикшу? Эта рыба является чрезвычайно вкусной и полезной при условии ее правильного приготовления. Важно преподнести ее в таком виде, чтобы она сохранила все свои полезные свойства. Пикша в духовке, рецепты с фото с луком и морковью которой представлены на этой странице, подходит для малышей, так как в ней практически нет мелких костей.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты средних пикши 2. Соль, специи для рыбы. Не подошли ингредиенты?
Тушеная пикша с морковью. Ингредиенты: -пикша 1кг -растительное масло 3ст. Разморозить рыбу на нижней полке холодильника, почистить, отрезать плавники, нарезать на стейки, промыть, высушить бумажным полотенцем.