Печенья из мясорубки рецепт
Тщательно смешать сахар с яйцом до образования белой пены, смешать размягченный маргарин со смесью яйца и сахара. Просеять муку, какао, разрыхлитель, добавить в смесь. Соду погасить уксусом и вылить в миску. Замесить тесто.
Печенье домашнее через мясорубку
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Ты помнишь? Домашнее печенье из мясорубки!
Подавайте к столу присыпав сахарной пудрой с чашкой горячего шоколада. Читай также: Чем лучше всего заменить мясо? Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.
- Нежное и рассыпчатое печенье понравится каждому. Во времена СССР хозяйки пытались ловко сочетать продукты, чтобы получить новые вкусы и блюда из ограниченного количества ингредиентов.
- Ингредиенты
- Такое печенье хорошо подавать к десертному вину.
- Предлагаем отправиться «назад в СССР» и приготовить печенье через мясорубку.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ingredients
- Печенье Через мясорубку многие помнят с раннего детства.
- Песочное печенье, очень подойдeт к чаю, компоту, кефиру и другим Рекомендую как лeгкий перекус
- В кондитерском магазине сегодня есть возможность купить песочное печенье различных видов. Оно имеет различную форму, свой вариант оформления и оригинальный рецепт предлагает каждая фирма-изготовитель.
Старинный рецепт песочного теста для печенья через мясорубку передается от матерей к дочерям уже не одно поколение. Многие знают этот нежный вкус из детства, но хочу напомнить рецепт тем, кто забыл. Десерт вызовет ностальгию, а если решите немного улучшить его, можете добавить цедру цитрусовых и коньяк. Эти ингредиенты сделают печенье слегка пряным и смягчат вкус яйца. В результате у вас получится вкусное лакомство к чаю, которое можно приготовить за считанные минуты. Если хотите, чтобы печенье лапшой из мясорубки было рассыпчатым и таяло во рту, выньте масло из холодильника за 1 час до замешивания теста.