Печёночный пирог рецепт пошагово
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Печеночный торт из куриной печени: рецепт приготовления
Какая разница, тепло на улице или холодно, когда твой желудок просит еды. Иногда это единственная вещь за день, которая способна поднять настроение и вывести из глубокой депрессии. Поэтому сегодня мы приготовили для вас кое-что вкусненькое. Не знаете, чем бы таким побаловать себя на неделе? Усаживайтесь поудобнее и берите блокнотик: Информатор нашёл для вас безумно простой рецепт вкуснейшего печеночного торта.
Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными.
463 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
94 | Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. | |
243 | Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. | |
454 | Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. | |
222 | Кто изобрел бисквит сегодня доподлинно неизвестно, однако впервые о нем упоминается при описании пищи английских моряков. | |
96 | Смотри больше. ПроСТО кухня. | |
111 | Категория: блюда из овощей. | |
247 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
431 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
496 | Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду! |
Печеночный торт совсем неоднозначное для меня блюдо само по себе. С одной стороны, я с удовольствием приготовлю его для друзей и даже сам съем небольшой кусочек раз в полгода, с другой стороны — я не понимаю зачем столько заморочек с ним. И я понимаю сейчас почему — просто тогда довольно трудно было с хорошими продуктами и приходилось как-то выкручиваться и чем-то кормить мужа и детей.