Печенье творожное рецепты и
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
Творожное печенье - рецепты
Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую. Ни грамма масла!
Нежное, ароматное и в меру сладкое печенье по этому простому рецепту получится даже у начинающих кулинаров. Творог протрите сквозь сито или измельчите блендером. Тщательно смешайте с размягчённым сливочным маслом, яйцом, 2 столовыми ложками сахара и солью.
- Оставить отзыв
- Выпечка и десерты.
- Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
- Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Десерты Печенье Творожное печенье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство.
- Творожное печенье — это простой и вкусный десерт, который можно приготовить дома за несколько часов.
- Заранее нужно приготовить в плоском блюде смесь сахара и корицы. Кружочки окунаем в эту смесь сначала одной стороной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика.