Печенье гнездо глухаря рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Куриное филе отварить до готовности варить около 20 минут после закипания. Мелко нарезать.
РЕЦЕПТ Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей
Категория: Десерты Торты Песочный торт. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, размягченное сливочное масло можно маргарин , мед и погашенную уксусом соду… Всыпать муку и замесить эластичное тесто. Разделить его на шарики размером чуть меньше грецкого ореха.. В серединку каждого положить начинку - орехи, сухофрукты, свежие или замороженные фрукты и т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Оставьте фотоотзыв.
- А вы пробовали когда-нибудь торт «Гнездо глухаря»?
- Если вы не знаете, каким блюдом украсить праздничный стол, то этот рецепт как раз для вас. Салат «Гнездо глухаря» содержит классический набор продуктов, характерный для многих рецептов.
- Приготовление
- Салат "Гнездо глухаря" по классическому рецепту - эффектный и красивый, он не останется без внимания на вашем праздничном столе. Действительно внешне он похож на гнездо с яйцами, но под хрустящими картофельными "ветками" скрывается нежный куриный салат с ветчиной.
- Вы пробовали когда-нибудь легендарный салат «Гнездо глухаря» с ароматной копченой курочкой?
- Подружка попросила состряпать тортик на годик своей доченьки, она со скалкой не дружит, я, подумав и перебрав несколько рецептов в записной книжке, остановилась на рецепте торта "Гнездо глухаря", как оказалось не зря Категория: Десерты Торты Песочный торт.
- Ingredients
- Оставьте фотоотзыв.
- Цена
- Предыдущий Следующий.
Отварите куриные яйца вкрутую за 10 минут, перепелиные — за 4—5 минут, куриную грудку — до готовности. Картошку натрите на тёрке для корейской морковки или нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Разделите картошку на порции и обжарьте до золотистого цвета за несколько минут. Выложите на бумажные салфетки и остудите.