Паштет из селёдки классический рецепт
Прошу пояснить белый батон или булка это как? Батон это всегда только булка и никак иначе! И именно белая.
Паштет из селедки рецепт
Классический рецепт форшмака из сельди прекрасно подойдет к праздничному столу. Эта простая закуска готовится за считанные минуты. Как правило, ее подают вместе с обжаренными тостами или хлебцами. В качестве основы блюда нам потребуется филе жирной сельди. Важно, чтобы в нем не было мелких косточек.
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Добавить в чашу очищенную и порезанную селедку, яйца куриные отварные, масло сливочное комнатной температуры, яблоко кислое зеленое, лук репчатый белый, перец молотый, соль, белы винный уксус. Соберите все со стен чаши с помощью шпателя. Переключите программу на 1 минуту на скорость 7.
Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его точно стоит. Во-первых, это отличная основа для бутербродов на завтрак. Во-вторых, паштет из селедки можно предложить тем самым незваным гостям, дополнив им крекеры или подсушенные в тостере кусочки хлеба. Ну и, наконец, самый торжественный вариант!
Похожие статьи
- Салат с сайрой рецепт классический пошаговый рецепт
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический и капустой рецепт
- Фото технология стрижек - Стрижка каре классическое - фото, схемы, техника - Стрижки средней
- Интерьер спальни в классическом стиле фото - Дизайн спальни в классическом стиле. Более 120 фото Liv