Паштет из мяса и печени рецепт


Паштет из говяжьей печени

Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими.

Куриный печёночно-мясной паштет

Продукты Печень говяжья — г Масло сливочное — 50 г Морковь средняя отварная — 1 шт. Лук репчатый средний — 2 шт. Масло растительное — 2 ст. В блендер забрасываем мясо говядины, печень, обжаренный лук, морковь, перец, соль и сливочное масло. Измельчаем все до консистенции паштета.

Паштет из говяжьей печени, паштет из куриной печени, печень куриная
Нежный паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из печени с морковью и луком
Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Готовим разные виды паштетов дома
Паштет из печени и мяса
Паштет из говяжьей печени и мяса
Как приготовить паштет из говяжьей печени
Мясной паштет из свинины и куриной печени
Паштет из куриной печени и грудки с чесноком
Паштет из куриного филе и печени
Мясной паштет
Сытный паштет из печени и свиного мяса в духовке

Распускаем лук и морковь с добавлением сливочного масла в большой сковороде и тушим-жарим на небольшом огне на нашей электрической плите 4 из 9 под крышкой до приятного золотистого оттенка моркови и лёгкой прозрачности лука. Куриное филе режем на небольшие кусочки. Так же поступаем с куриной печенью. Куриное филе начинаем обжаривать-тушить в отдельной сковороде на сливочном масле под крышкой до приятного белого цвета на небольшом огне у нас 3 из 9. Когда куриное филе схватится, пустит сок и минут 5 потушится в масле, добавляем печень, перемешиваем, продолжаем тушить-жарить до розового цвета печени.

Нежный паштет из куриной печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени с мясным фаршем. Рецепт приготовления
Как готовить паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из печени и мяса | Кулинарный блог о вкусной домашней еде
Как и из чего сделать паштет: подборка вкусных проверенных рецептов
Пашет из куриного филе и печени: рецепт - Лайфхакер
паштет из печени с мясом рецепт в домашних условиях | Дзен
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из куриной печени и грудки с чесноком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сытный паштет из печени и свиного мяса в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из говяжьей печени и мяса рецепт с фото пошагово - народные-окна42.рф
Паштет из печени с морковью и луком, пошаговый рецепт с фото на ккал

Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства. Первыми начали готовить паштет древнеримские повара. Даже в литературе можно найти описания императорских пиров, на которых подавали паштеты из петушиных гребней, павлиньих и соловьиных языков.

Похожие статьи