Пахлава турецкая с тестом фило рецепт - Турецкая баклава - кулинарный рецепт


Турецкая пахлава

В наших супермаркетах все чаще можно найти тесто фило — тончайшие листы теста просто созданы для того, чтобы печь из них домашнюю пахлаву! Продается заветная упаковка там же, где и замороженное слоеное тесто. Рецепт пахлавы очень простой: листы теста фило нужно промазать растопленным сливочным маслом, пересыпать орешками каждый третий слой , запечь и залить медовым сиропом.

Главное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пахлава турецкая
Este navegador não é compatível
Турецкая пахлава с фисташками
Пахлава греческая из теста фило с орехами
Пахлава из теста фило - блюдо достойное дворца падишаха!
Молочная пахлава
Пахлава из теста фило с миндалем
Турецкая или бирманская баклава (Burma Baklava): все секреты приготовления ее дома
Пахлава из теста фило
Пахлава из теста фило. Легкий и просто рецепт восточной сладости. Turkish Baklava. Турецкая пахлава
ПАХЛАВА Из Теста Фило | Турецкие Сладости 🥜
Турецкая пахлава
Пахлава из фило

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Баклава турецкая
Пахлава из теста фило — рецепт с фото пошагово
Пахлава из теста фило с миндалем рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пахлава из теста фило | Волшебная народные-окна42.рф
ПАХЛАВА Из Теста Фило | Турецкие Сладости 🥜 - YouTube | Пахлава, Вкусняшки, Рецепты еды
Турецкая пахлава с фисташками в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Пахлава греческая из теста фило с орехами - рецепт от Гранд кулинара

Вкуснейшая, сладкая, нежная, хрустящая и мягкая одновременно, обволакивающая, тающая во рту, ароматная — уже на протяжении более лет эта чудесная выпечка является любимым восточным десертом. Впервые это лакомство упоминается в летописях 15 века. Турецкая, азербайджанская, армянская, ливанская, греческая… региональные вариации приготовления пахлавы различаются, но принцип остается общим — нежные и тонкие слои хрустящего теста, орехи и сладкая, обычно медовая пропитка. В турецкой и азербайджанской кухне чаще используют сдобное тесто, в греческой — слоеное тесто фило.

Похожие статьи