Овощей на пару в мультиварке рецепты


Рецепты из овощей в мультиварке

Проверенные рецепты блюд из овощей в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные блюда со свежими и замороженными овощами — баклажанами, капустой, помидорами, горошком, кабачками. Сытные и низкокалорийные. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Овощи на пару

На дно мультиварки налейте мл воды. Установите специальную пароварочную корзинку или миску если она идет в комплекте с вашей мультиваркой на верхний уровень устройства. Возьмите замороженные овощи из холодильника.

Блюда на пару в мультиварке
Рыба с овощами на пару в мультиварке
Овощи на пару в мультиварке
Овощи в мультиварке
Замороженные овощи на пару в мультиварке
Рецепты вкусных овощей на пару

Для 1 блюд а. Картофель нарезать кубиками по 2 см, болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать кубиками по 3 см. В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него все ингредиенты и перемешать.

Овощи на пару в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
какие овощи можно приготовить на пару в мультиварке рецепты с фото | Дзен
Овощи на пару в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Блюда на пару в мультиварке, 20 рецептов приготовления с фото пошагово на народные-окна42.рф
Овощи на пару - рецепт от Philips
Поварёшкино | Простые рецепты с пошаговыми фотографиями
Овощи на пару в мультиварке – вкусные и полезные для здоровья гарниры: рецепт с фото

Овощи на пару в мультиварке — лучший способ сохранить в готовом блюде все своеобразие натурального вкуса овощей. Убедиться в этом достаточно просто — отварите овощи в воде и попробуйте получившийся бульон. Все вкусовые нотки бульона — это вещества, которые перешли в воду, а значит, были потеряны для самого блюда. К тому же при паровой обработке в овощах, приготовленных на пару, лучше сохраняются в биологически активной форме полезные вещества. Кулинары подчеркивают и такое преимущество приготовления на пару, как сохранение овощами своих естественных цветов и форм. Отсутствие жиров и высоких температур при приготовлении дает возможность создавать блюда превосходного вкуса для диетического питания.

Похожие статьи