Отбивные из свинины с молоком рецепт
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежные отбивные из свинины с молоком. Нежные отбивные из свинины с молоком.
Невероятно нежные отбивные из свинины с добавлением молока
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой результат! Попробуйте, не пожалеете.
Выложить отбивные на смазанный немного растительным маслом противень, посыпать паприкой и хорошо смазать их. Поставить противень в предварительно разогретую до градусов духовку. В молоко добавить немного соли и черного перца, хорошо перемешать. После того, как отбивные слегка запекутся, залить их молоком и вернуть обратно в духовку. Жарить во фритюрнице, а затем выложить на противень, залить предварительно растопленным маслом, перемешать с укропом и чесноком и совсем недолго запекать в духовке. Нежные свиные отбивные на молоке Liubomira Начинающий.
Нежные отбивные
Свиные отбивные в молоке Блюдо "Свиные отбивные в молоке" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из любимых у многих людей. Оно состоит из свиных отбивных, которые обжариваются на сковороде и затем тушатся в молоке до готовности. Исторически, отбивные - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Они появились во времена Русского царства и были приготовлены из свинины, говядины или куриного мяса. Отбивные были простым и доступным блюдом для большинства людей, их готовили как на повседневный ужин, так и на праздничные обеды.