Оригинальные отбивные из свинины рецепт
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам.
Отбивные из свинины
Мясо порезать пластинами поперек мышечных волокон. Отбить молоточком. Посолить, добавить черный молотый перец и сухой чили. Еще раз «пройтись» молоточком и оставить на 15 минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оригинальные отбивные в духовке Отзывы 3. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 2.
98 | Процесс приготовления отбивных с одной стороны очень простой, а со второй — требует усилий, чтобы блюдо получилось сочным и вкусным. В этой статье мы расскажем, как приготовить самые аппетитные и оригинальные отбивные, которые понравятся всей семье. | |
413 | Любители мясных блюд не смогут отказаться от вкусно приготовленной сочной отбивной из свинины. Благодаря нежной структуре мяса , отбивные получаются мягкими и ароматными. | |
199 | Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. | |
273 | Свиные отбивные в панировке из хлебной крошки. Отбивные из свинины, запечённые под сливочно-грибным соусом. | |
330 | Сегодня мы будем готовить привычные отбивные по новому рецепту — мы будем запекать их в духовке. | |
477 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
241 | Крученики koolinar. | |
248 | Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. | |
461 | Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! | |
5 | На главную. Чтоб отбивная была сочной, замаринуйте мясо. |
Мясо для отбивных, предварительно вымоченное в молоке, остается нежным, мягким и сочным. А корочка кляра сохраняет все эти качества и добавляет пикантности. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Русская. Время приготовления: 60 минут. Кусок мяса необходимо разрезать на стейки, толщина каждого должна составлять приблизительно один сантиметр.
Похожие статьи
- Самые не оригинальные подарки - Поздравления маме с днем рождения сына
- Поделка оригинальная елочка своими руками - Елка из ниток своими руками. Новогодняя поделка. Мастер
- Холодец говядины свинины курицы рецепт пошагово
- Отбивные из свинины рецепт с фото в молоке - Как сделать чипсы в микроволновке: просто и вкусно