Омлет рецепт классический
Друзья, это нечто! Очень нежно на вид, а на вкус это еще нежнее!!! Сложно поверить, что там кроме яиц и сливочного масла больше ничего нет!
Омлет классический
Во многих странах традиционный завтрак состоит из чашечки кофе или чая и нежного молочного омлета. Это достаточно легкое и быстрое в приготовлении блюдо полноценно обеспечивает организм энергией и придает силы, необходимые для длинного, трудового дня. Существует бесчисленное множество рецептов омлета с молоком, которые позволяют приготовить нежное, сочное и вкусное блюдо. Если верить истории, первый омлет незначительно отличался от обычной яичницы, разве что, яйца перед обжариванием тщательно взбивались, что в результате придавало блюду более нежную и воздушную консистенцию. Вкусовые предпочтения разных народов постепенно накладывали свой отпечаток на, казалось бы, простое и обыденное блюдо, придавая ему все более изысканный и насыщенный вкус. Французский омлет традиционно готовится из взбитых яиц с небольшим добавлением сливочного масла и подается скрученным в трубочку.
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепт кексов простых без разрыхлителя - Кекс-рецепты, рецепты вкусных кексов, кекс классический
- Солянка сборная классическая рецепт в мультиварке
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический и капустой рецепт
- Салат из фиолетовой капусты с горошком - Винегрет классический с горошком и капустой