Окрошка с колбасой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Окрошка на воде и сметане
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного картофеля, зеленых трав петрушка, укроп можно добавить сельдерей и зеленого лука, заправленная квасом. Картофель отварить в мундире примерно минут , остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую примерно минут после закипания воды , остудить и очистить. Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, предварительно отваренный картофель и яйца.
Окрошка с колбасой: быстрый рецепт на майонезе
Простая окрошка с колбасой на минералке. Любимую многими окрошку часто делают на квасе или кефире. Но на газированной воде она ничуть не хуже. Вместе со сметаной и майонезом минералка удачно дополняет остальные ингредиенты. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Окрошка - это, пожалуй, самый лучший холодный суп в жару. Насытит и освежит, да и готовить несложно. А если картофель и яйца сварены заранее, то останется только мелко нарезать все ингредиенты и залить их квасом. Свежо и вкусно, особенно в жару!! Ингредиенты: Квас - мл Колбаса молочная - г Яйца - 2 шт. Редис - г Картофель - г Огурец - г Зеленый лук, укроп - 40 г Майонез - по вкусу Соль, перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1.