Огурцы консервированные дольками рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Огурцы гр. Чеснок 3 зубчика.
Маринованные в соевом соусе огурцы с дольками лимона
Маринованные огурцы дольками — излюбленный вид консервации большинства взрослых и детей. В наши регионы этот овощ был привезен примерно в 9 веке из Восточной Азии, и за это время настолько прижился, что теперь его подают к мясу, картофелю, кашам и прочим гарнирам. Консервируют огурцы с разными добавками: чесноком, луком, зеленью, морковью. Каждая из них дает свой неповторимый привкус. Главная особенность консервированных огурцов дольками — то, что овощи не маринуются целиком, а режутся на кусочки, но при этом остаются такими же хрустящими, сочными и упругими. Прежде чем консервировать зеленый овощ, стоит обратить внимание на следующие рекомендации:.
В этом рецепте расскажу, как мариновать огурцы дольками. Хрустящие маринованные огурчики — едва ли не самая популярная заготовка на зиму, рецептов не счесть! Засолка огурцов — отличный способ сберечь урожай и порадовать близких вкусными соленьями зимой.
Маринованные огурчики — частые гости на любом застолье. Вкусные, хрустящие овощи прекрасно дополняют наш повседневный обеденный рацион, а также не останутся без внимания и на праздничном столе. Огромное количество рецептов по приготовлению этого блюда позволяет удовлетворить вкусы самых изысканных гурманов. Сегодня я расскажу о своем любимом способе маринования огурцов дольками.