Настоящий узбекский лагман с говядиной рецепт
Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Стручковую фасоль помойте, очистите и нарежьте на части длиной см. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистите от шелухи, далее лук нарежьте мелким кубиком, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса.
Лагман: рецепт по-узбекски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Блог Уральский. Приготовление шикарного лагмана Здравствуйте, дорогие читатели!!! Ну кто из нас хоть раз в жизни не вкушал восточной кухни? Плов, шурпа, да шашлык наконец Я думаю, что не найдётся среди нас человека, которому не нравилась бы восточная еда
- 2. Лагман по‑узбекски
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Популярен в Казахстане , Киргизии , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар.
- Previous publication. Next publication.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Лагман из свинины — классический рецепт в домашних условиях. Лагман из свинины, приготовленный в домашних условиях, нельзя назвать настоящим, классическим блюдом узбекской кухни.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.