Мясо в крахмале по-китайски рецепт


Мясо в крахмале по-китайски

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свинина по-китайски

Азиатская кухня. Мясо в крахмале, в кисло-сладком соусе. Визитной карточкой китайской кухни смело можно назвать свинину по-китайски в крахмале в кисло-сладком соусе — это для многих любимое блюдо, пользующееся популярностью во всем мире.

Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Свинина в крахмале с кунжутом в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски с овощами. от наталия-5
Мясо кисло-сладкое по-китайски
СВИНИНА В КЛЯРЕ с Болгарским Перцем по-Китайски – Рецепт Мяса в Крахмале с Соевым Соусом
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре по-китайски
Мясо в кисло сладком соусе по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Мясо веревочкой по-китайски
Мясо по-китайски
Го бао жоу – мясо в крахмале по-китайски

Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный. Вам точно нужно его попробовать! Состав: шея свиная, крахмал, кунжут, сахар, уксус, масло растительное, приправа китайская. Раздел меню: Блюда из свинины и говядины. Свинина в крахмале с кунжутом в кисло-сладком соусе Главная » Китайская кухня » Блюда из свинины и говядины » Свинина в крахмале с кунжутом в кисло-сладком соусе. В корзину.

Мясо в крахмале по-китайски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Мясо по-китайски — народные-окна42.рф
75 Свинина в крахмале с кунжутом в кисло-сладком соусе - Кафе Циндао
Мясо с крахмалом в кисло сладком соусе по-китайски дома
Губаджоу - пошаговый рецепт с фото на народные-окна42.рф
рецепт говядина по китайски в соевом соусе с крахмалом | Дзен
Свинина по-китайски с овощами. - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски) - пошаговый рецепт с фото
Мясо веревочкой по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо! Добавить соевый соус, крахмал, при необходимости немного соли.

Похожие статьи