Мясо в крахмале по-китайски рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина по-китайски
Азиатская кухня. Мясо в крахмале, в кисло-сладком соусе. Визитной карточкой китайской кухни смело можно назвать свинину по-китайски в крахмале в кисло-сладком соусе — это для многих любимое блюдо, пользующееся популярностью во всем мире.
Вкус у свинины, приготовленной по этому рецепту, по-настоящему восточный, пряный и слегка необычный. Вам точно нужно его попробовать! Состав: шея свиная, крахмал, кунжут, сахар, уксус, масло растительное, приправа китайская. Раздел меню: Блюда из свинины и говядины. Свинина в крахмале с кунжутом в кисло-сладком соусе Главная » Китайская кухня » Блюда из свинины и говядины » Свинина в крахмале с кунжутом в кисло-сладком соусе. В корзину.
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо! Добавить соевый соус, крахмал, при необходимости немного соли.