Мясо в горшочке рецепт из свинины с картофелем
Чтобы приготовить мясо в горшочке с картофелем, сначала мясо надо нарезать небольшими кусочками и обжарить с мелко нашинкованным луком на растительном масле. Капусту нашинковать и обжарить на небольшом количестве масла минуты, посолить, выложить сверху картофеля. Сверху накрыть крышкой или кусочком фольги.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.