Мясо по столичному рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски: всегда современная классика
Шницель из куриного филе в хлебной панировке. Состав: мясо куриное, хлеб пшеничный, яйцо, масло сливочное, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Автор: Виталий Богданов, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Продукты для рецепта
- Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Из мяса! Пока оно таяло, сожрала все конфеты, чипсы, шоколадку, объелась, убрала мясо обратно в холодильник.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Калорийность: ,21 ккал. Белки: 10,59 г. Жиры: 9,56 г. Углеводы: 7,15 г. Внешний вид - котлета положена на металлическое блюдо или евротарелку, полита сливочным маслом, гарнир аккуратно выложен рядом или подан в корзиночках рец Вкус и запах - жареного мяса, птицы или кролика с ароматом сливочного масла. Цвет - корочка золотистая, срез белый.