Мясо по-французски рецепт от шеф повара
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано.
Мясо по-французски с помидорами в духовке — рецепт и способы приготовления
Говядина вырезка - г Картофель - 5 шт Лук - 1 шт Масло - 10 г Майонез - г Сыр - г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Кориандр - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу Кинза - для украшения. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Мясо по-французски Рецепт.
Ингредиенты: говяжья вырезка — г, шампиньоны — г, помидоры — 60 г, лук репчатый — г, сыр тертый — 40 г, майонез — 50 г, сливочное масло — 50 г, оливковое масло — 40 мл, петрушка — 3 г, зеленый лук — 5 г, соль, перец — по вкусу. По словам шефа, в блюдо можно использовать любое мясо: говядину, свинину, курицу, индюшку и так далее. Главное, чтобы оно было нежирное.
Прежде чем перейти к теме, история из интернета:. Чтобы у вас так не было, читайте статью до конца, и да прибудет с вами кулинарная сила! Мясо по-французски является блюдом русской кухни и не имеет отношения к Франции. По одной из версий, оригинальным рецептом этого блюда считается «veau Orloff», также известное как «мясо по-орловски» или «телятина по-орловски». В наши дни на зарубежных ресурсах это блюдо упоминается под названием «russian meat».